четверг, 27 февраля 2014 г.

ПРОЩЕНИЕ


Прощение положит конец страданиям, источник которых — бесконечная цепочка передачи гнева от одного человека к другому. 

Оно выпустит воздух из воздушного шара, хранящего дыхание разозленного человека.Когда вы понимаете — что-то происходит не так, — независимо от причины такого вывода, вы помещаете ситуацию в клетку и запираете в своем сознании. Теперь вы носите в себе «зло», а это сродни физическому страданию, когда вы подхватили от кого-то вирус и он атакует ваше тело. Невозможно похоронить гнев внутри без негативных для себя последствий, они обязательно проявятся.
Прощение выпускает этих ненужных узников из вашего сознания, приносит освобождение и исцеление во многих аспектах.
Когда мы говорим о прощении, мы видим, что иногда предпринятые в этом направлении попытки безуспешны.

Прощение должно быть безусловным, безоценочным. 
Освободиться — значит перестать осуждать проступки. 
Оставьте это Богу и ангелам, мы сможем правильно разобраться с ситуацией и со всеми ее участниками.
И тогда вам не придется выступать в роли тюремщика или судьи в отношении каких-то обстоятельств или людей — будь они «жертвами» или «виновниками».

Вам дана сила для того, чтобы исцелиться, ее мощь столь велика, что если бы вы смогли ее увидеть, то преклонили бы колени в трепетном благоговении перед Господом, наделившим вас таким даром! Ваше желание воспользоваться этой силой во имя исцеления — вот главный стимул, который повлечет за собой прощение.

Вы прощаете не согласно какому-то предписанию, а потому, что можете простить. Вы прощаете не ради того, чтобы что-то получить или избавиться от чего-то, а потому, что можете простить. Ваша сила так велика, что вы можете простить всех... и за все.

Простите себя, дорогое дитя Господа, за то, что осуждали реальность, в которой существуете! 

Вы выбирали отдельные моменты своей жизни и безжалостно их критиковали. И все же, есть ли способ исцелиться самому и помочь другим? Не нарушило ли такое самоосуждение связи вашего сознания со Светом?
Единственно допустимый способ самооценки выглядит так: в любой ситуации задавайте Вопрос: помогают ваши слова, мысли и действия в осознавании любви — или нет.

из книги: Дорин Вёрче – Послания от ангелов
О ЧЕМ НАМ ХОТЯТ РАССКАЗАТЬ АНГЕЛЫ


Если вас заинтересовала тема, пожалуйста, делитесь с вашими друзьями, комментируйте. Вы всегда можете связаться со мной по скайпу или по электронной почте. Skype: yulialgoz