четверг, 27 февраля 2014 г.

Работа с проблемами - освобождение энергии

Pacific - Celestial Exploring by Kagaya Picrures


Хотя может показаться, что реальность иногда ставит на вашем пути неоправданно тяжелые препятствия, такого типа мышление возникает, когда вы спотыкаетесь обограничительную самооценку.

Сдерживающие убеждения часто сопровождаются чувством подавленности
Человечество еще как следует не осознало, насколько разрушительны представления о бесполезности и никчемности физического тела. 

Всякий раз, когда вы сталкиваетесь с затруднениями в жизни - в отношении денег, секса, здоровья, работы, взаимоотношений или религиозных разногласий, - суть дела обычно заключается в том, как вы управляете своей энергией. 


Те области жизни, где вы вынуждены бороться, где у вас возникает чувство тревоги, гнева и разочарования и где успехи минимальны, указывают на ваше негативное убеждение в собственной несостоятельности и на то, что ваше мышление работает не в вашу пользу. 

Иногда ваши убеждения, касающиеся важнейших вещей, управляют вашей жизнью исподволь, из-за кулис, и на эти области следует обратить внимание, признать их, принять и разблокировать. 

Чувство стыда разрушает ваше тело, действуя подобно невидимым термитам, подтачивающим каркас здания. 

Если вы просто признаете существование проблемы, блоки и стены расступятся, и в ваше тело буквально ворвется поток энергии. 


из книги Барбара Марсиниак - Путь силы
Мудрость плеяд для мира в хаосе
Если вас заинтересовала тема, пожалуйста, делитесь с вашими друзьями, комментируйте.
Вы всегда можете связаться со мной по скайпу или по электронной почте. Skype: yulialgoz