четверг, 27 февраля 2014 г.

Это не нанесёт мне вреда. История о чуде.

фотография из Интернета


За год до начала выпуска журнала Дух Маат Друнвало проводил семинар в Институте Омега. Так же, как он делает это в нашем журнале, на семинаре Друнвало всеми силами пытался показать людям — как правому полушарию мозга, так и левому, разуму и сердцу, — что мы все можем подняться вверх, к Свету, и что это означает. 

Он сказал, что нам нужно это понять, нужно понять, что мы действительно можем изменить нашу планету собственным сознанием. И нам нужно понять это не только в духовном плане, но и логически.

В этот уик-энд Друнвало рассказал удивительную историю
. Он хочет, чтобы вы знали, что это произошло на самом деле. Что это правда.

Это история о человеке, которого Друнвало встретил впервые и сразу же заметил, потому что он был окружен — буквально окутан — ослепительным шаром яркого белого света.

Друнвало никогда раньше не видел человека с таким энергетическим полем. Поэтому он сделал перерыв, чтобы поговорить с ним. Они сидели вместе некоторое время.

Затем они поднялись, поклонились друг другу и разошлись, каждый в свою сторону.

Через несколько лет, когда Друнвало проводил семинар в Японии, такой же "шар света" вошел в помещение, где проходил семинар, и сел. Все присутствовавшие в комнате повернулись к нему. Когда он проходил мимо людей, они кланялись ему.

"Кто это?" — спросил Друнвало.

Его помощники по семинару недоверчиво смотрели на него: "Вы не знаете, КТО ЭТО?!!" По словам Друнвало, реакция была такая, как если бы в Америке в комнату зашел Роберт Редфорд или президент США. Они просто не могли поверить, что кто-то может не знать этого человека.

"Нет, я не знаю, кто это. Так КТО ОН?"

И они ему рассказали.

Оказалось, что это самый знаменитый человек в Японии, известный каждому мужчине, каждой женщине, каждому ребенку. Чем он прославился? Просто тем, что он жив! Он давно должен был умереть, потому что в 1945 году он находился в зоне падения атомной бомбы в Хиросиме. Он был так близко, что видел, как падает бомба. 


И он выжил

Он не просто выжил, а остался полностью, совершенно невредимым. И никогда не страдал от лучевой болезни или других негативных последствий этой трагедии. 
По словам людей, присутствовавших на том японском семинаре, с тех пор ученые периодически обследовали этого человека. 

И в последний раз, когда Друнвало его видел, в конце 1990-х, он все еще оставался здоров, и в его организме не было никаких признаков воздействия радиации. А между тем он был еще ребенком, когда его нашли прямо рядом с воронкой, куда ударила бомба. И он был абсолютно невредим. Ни царапины. Как это могло произойти?

Невероятная правда такова: будучи маленьким ребенком, этот человек подумал, что он обладает силой, чтобы защитить себя от чего бы то ни было. Он просто "не мог придумать ничего лучше". 

Когда он увидел падающую бомбу и понял, что у него осталось не больше секунды, он вскинул руки вверх и прокричал — со всем своим глубоким внутренним знанием, силой и осознанием божественности духа в своем маленьком сердечке: "ЭТО НЕ НАНЕСЕТ МНЕ ВРЕДА!" 
Из журнала Дух Маат http://www.spiritofmaat.ru/oct1/willnot_harm.html

Если вас заинтересовала тема, пожалуйста, делитесь с вашими друзьями, комментируйте.
Вы всегда можете связаться со мной по скайпу или по электронной почте. Skype: yulialgoz